Letzte Woche habe ich mich mit zwei Fellow Fermentistas über unsere Lieblingsart, Karotten zu fermentieren, unterhalten. Bei mir ist das mit Dill und Knoblauch, bei Lena mit Kardamom und bei Martina mit Sternanis.
Weil ich gerade diese wunderschöne gelbe Wurzel in der Biokiste hatte, habe ich kurzentschlossen mal wieder Möhren mit Sternanis angesetzt – ich finde, Sternanis schmeckt irgendwie Gelb 💛💛💛
ZUTATEN
- 1 sehr große gelbe Wurzel (203gr.)
- 1 große orange Wurzel (118gr.)
- 1 Sternanis
- 2%ige Salzlake

26.02.2020 -> in den Kühlschrank
27.02.2020
Wie lecker das ist! Üppige Anisnote, passt wirklich richtig gut zu Wurzeln! Könnte noch ein paar Tage länger fermentieren und müsste auf jeden Fall weniger grob geschnitten werden. Die Wurzeln waren noch SEHR knackig.
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