https://www.chefkoch.de/rezepte/3818171580834950/Fermentiertes-Fenchel-Chutney.html?portionen=1

ZUTATEN

  • 1 Fenchel (198)
  • ½ weisse Zwiebel (62)
  • 1 Knoblauchzehe (5)
  • 2 EL Gojibeeren
  • 2 EL Cranberries
  • 8 gr. Salz (3% ohne die Beeren)
  • Fenchelgrün, gehackt
  • aufgefüllt mit Wasser

01.05.2021

Kurz genascht. Seeeeeeehr lecker! Aber noch gar nicht sauer – obwohl schon überschäumend fermentiert. Ich habe es wieder verschlossen und in die Küche gestellt, mal sehen, was passiert.

09.05.2021

warm gegessen etwas muffig. Nach dem Kühlen sehr köstlich! Jetzt allerdings schon fast zu sauer….

03.06.2021

Und siehe da, wird immer runder und schmeckt jetzt, einen Monat später, fabelhaft süss-sauer und köstlich!