- 1 rote Zwiebel
- 1 weisse Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 3 rote Paprika
- 2 HANDVOLL Kirschen (300gr. m. Kernen)
- 3 rote Chili
- 2 orange Chili
- 4 Blätter Pfefferminze
- 4 Lorbeerblätter
- 4 Blätter Basilikum
- 1 grosses Blatt Shiso
- 1/2 TL Bockshornklee
- 1/2 EL Fenchelsamen
- 1/2 EL rosa Beeren
- 1 Stk Ingwer
- 1 TL gräucherte Paprikapulver
- 25 gr. Rauchsalz / 1 l Wasser
Blubbert tierisch beim Öffnen <3 und ist leider gar nicht so scharf. Pfefferminze schmeckt man leider nicht raus. Lorbeerblätter vorm Pürieren entfernt.
Zum einweichen:
- 5 Chipotle Mora
- 8 Jujube
- 2 Schöpfkellen (ca. 1 cup) Lake
Abschmecken und Konsistenz justieren mit
- 2 EL Rohrohrzucker
- 1 TL Salz
- 1 EL Gochugaru
- ½ cup Lake
20 Minuten köcheln lassen.
Nächstes Mal: Kirschen und Minze beim Pürieren frisch dazu, so lohnt sich das nicht.
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