- 1,15 l Ziegenkefir
- 1 Ende Ziegnencamembertrolle
Gemixt und auf Kücheninsel.
10.02.2022 -> aufgehängt
11.02.2022 -> mit 1TL Salz vermengt und in die mittlere Käseform. 0,75l FLasche, kein Gewicht. Geschmack und Geruch top!!!
12.02.2022 Zum Trocknen in Bambusdämpfer, Küchenunsel, Fliegengitter
15.02.2022 Käse war sehr trocken! in Käsehöhle auf Lego. Ziegencamembert morgens rasiert, in Milch. abends püriert, Käse bestrichen. Käsehöhle steht auf Kücheninsel.
16.02.2022 Erneut mit dem Püree bestrichen. Riecht sehr ziegeig.
19.02.2022 in den Kühlschrank
01.03.2022 ein paar Tage ignoriert, endlich kleine Schimmelflecke!!! In weiss!“!“!
04.05.2022 Grosse weisse Schimmelflecke, ein Mü Blauschimmel. Recht fest innen. Ziege nicht mehr schmeckbar, und zuviel Ammoniak.
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