Lake für beide

  • 1 l Wasser
  • 100 ml Reisessig
  • 30 g Salz

Nummer 1

  • 2 Mairübchen
  • 1/2 Süsskartoffel
  • 2 Wurzeln
  • 10 getrocknete grüne Erbsen (statt Kichererbsen)
  • 1 Stück Rettich
  • 10-15 Pfefferkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Bund Dill
  • dünne rote Bete Scheiben zum Abdecken

Nummer 2

  • 5 Mairübchen
  • 1/2 Süsskartoffel
  • 2 Wurzeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10-15 Pfefferkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • 5 Kirschblätter
  • dünne rote Bete Scheiben zum Abdecken

07.07.2022 Nummer 1. Etwas schleimige Lake, Geschmack aber 1A.