Zutaten

  • Für etwa 18-20 Kekse:
  • 70g Weizenmehl 405
  • 40g Weizenmehl 1050
  • 60 gr. Rohrohrzucker
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 Töpchen Waldmeistermiso, ca,. 60 gr., ca. 1 1/2 EL
  • 85g kalte Butter
  • 110g Anstellgut (3-tägige Hermione)

yeoldekitchen.com

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus dem Teig zwei Rollen mit etwa 5cm Durchmesser formen und im Kühlschrank auf einem Teller mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.

Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Von den Rollen 1cm Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kekse für etwa 15 Minuten goldbraun backen.