- 434 g Quitten
- 216 g Zucker
- 2 EL Senfpulver (Senfpulver und gemörserter brauner und gelber Senf)
Zucker etwas sehr braun geworden beim Sirup kochen. Mal abwarten, ob der Bug ein Feature werden kann. Drum gleich nochmal am 11.10.
- 347 g Quitten
- 173 g Zucker
- 2 EL gemörserter brauner und gelber Senf
https://a-modo-mio.at/mostardamantovana-d/?fbclid=IwAR2gb_EQC3JDmEtTJwSkKndaluIZ0yflPmqklbleetCXNDG5K7dN3kLsoZE_aem_AVsUaeO9igghYznowvaszrTOGMN7ihKsAvh44l33K-T_a2vieXoj5VaA31jEIvxCJ0c
-
Ich habe dieses
Obst
- Ferment am
10. Oktober 2023 angesetzt. Zuletzt ergänzt habe ich den Tagebucheintrag am
13. Oktober 2023.
Schreibe einen Kommentar