- 500 gr. Gerste
- 1 Paket Barley Koji Sporen (2022 abgelaufen)
Gerste 4-5 Std. einweichen, 45 Minuten dämpfen.
18.00 Uhr:Bei 34° C beimpft, in feuchtes Mulltuch gepresst, in Gefriersack in Memmert.
22.30 Uhr: 30° C
23.03.
10.00 Uhr 33° C
15.00 Uhr 28° C
19.00 Uhr 39° C – umgefüllt in muro mit neuem Mulltuch, trocken. Dabei aufgebrochen und gemischt.
24.03.
08.00 Uhr 39° C – durchgeflüscht. Wenig Wachstum, nur an den Rändern. Mit 1 TL Chouhaku-Kin in Mehl nochmal bestäubt.
13.30 Uhr 33° C
25.03.
08.30 Uhr 20° C – Memmert wieder an.
15.00 Uhr 32° C – und endlich mehr Flaum, wieder vor allem an den Rändern. Durchgeflüscht.
26.03. 17.00 Dekoji. Leider olfaktorisch leicht drüber, etwas alkoholisch-spritig. Optisch 1A. Mache gleich ein Mugi Miso.
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