ZUTATEN

  • 1 EL Senfsaat, angemörsert
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 EL bunter Pfeffer, angemörsert
  • 1 mittelgroße weiße Zwiebel
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 4 frische Chili
  • 3 rote Paprika
  • 1 ½ gelbe Paprika
  • 1l H2O
  • 21 gr. Rauchsalz

Am 06.06.2019 geöffnet, Floater entfernt, Gewicht wieder gut platziert.
Am 30.06.2019 nochmal Floater entfernt. * SCHLECHT! Kahmhefe!

04.07.2019

Kahmhefe
Eine Galaxie im Glas!
Ich habe das Glas nach ca. 8 Wochen geöffnet, um schwebende Teilchen wieder unterzuduckern – am nächsten Tag hatte ich diese optisch sehr ansprechende Kahmhefe. Zum Glück war die Fermentation schon fertig, so dass ich die Kahmhefe jetzt entfernen und die Hot Sauce pürieren konnte.

4 getrocknete Tomaten und 2 Chipotle Mora in Lake eingeweicht.

05.07.2019

  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 4 EL scharfes Einweichwasser
  • 1 TL Salz

Püriert und abgefüllt. 1 Glas mit getrocknetem Shiitake abgefüllt.
Schmeckt nicht so gut… wegen Kahm?