ZUTATEN
- 1 EL Senfsaat
- 5 Knoblauchzehen
- 1 EL bunter Pfeffer
- 1 mittelgroße weiße Zwiebel
- 1 mittelgroße rote Zwiebel
- 8 getrocknete Tomaten
- 2 frische Chili
- 3 rote Paprika
- 2 gelbe Paprika
- 1l H2O + 20 gr. Rauchsalz
30.08.2019
Minimal Kahmhefe vorhanden. Hot Sauce ist schwierig, weil das Gemüse sehr schrumpft beim fermentieren. Wenn man nicht geschickt packt, verrutsche die Gewichte und man handelt sich Kahm ein. Das ist nicht giftig, schmeckt aber scheiße.
3 Shiitake, 2 Chipotle Mora, 12 Cranberries in der Lake eingeweicht.
31.08.2019
Alles Eingeweichte + Lake + 10 TL Rohrohrzucker püriert.

Eigentlich sollte das Hot Sauce-Nachschub werden, die ist immer schneller weg, als ich kucken kann. Aber scheinbar waren da zu wenig Chili drin. Nu isses mild und fruchtig geworden. Nicht scharf. Auch lecker!
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