Yippieyayyeah, Biokiste! Ich weiß zwar nicht, wieso die Dinger im September Mairübchen heißen, aber weil ich sie so gerne esse, ist mir das grad Wurscht.

ZUTATEN SPECKDUKI

  • 5 Ringelbeten
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 2 frische Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 cm Ingwer, gehackt
  • 2 Wurzel, Julienne
  • 4 EL Gochugaru
  • 4 Schluppen, Ringe
  • 2 EL Fischsauce
  • 3 EL H2O

Passgenau 1 großes Glas!

18.09.2019 → Kühlschrank

08.11.2019

Lecker! 🙂 SCHARF!!!

ZUTATEN MAIRÜBCHEN

  • 6 Blatt Lorbeer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Stk. rote Bete
  • 3 Rübchen
  • 8 gr. Salz
  • 400 ml H2O

19.09.2019

Es blubbert! Es fermentiert!

pinke Mairübchen

26.12.2019

Zu knoblauchig und etwas zu labbering – waren die Rübchen nicht mehr frisch oder hat es zu lange fermentiert?

Oder soll man im SEPTEMBER keine MAIrübchen kaufen? *rolleyes*