- 12 kg Äpfel -> 6,6 Liter Apfelsaft
- 3 EL weisser Zucker
- 1 Beutel Champagnerhefe (5 g LALVIN EC-1118) in ca. 300 ml Wasser
In BB8.
06.09.24
4 Flaschen:
- 1- 1 Liter, 17 gr. Stevia/Erythrit, 8 gr. Zucker
- 2- 1 Liter, xx gr. Stevia/Erythrit, 8 gr. Zucker
- 3- 1 Liter, xx gr. Stevia/Erythrit, 8 gr. Zucker
- 4- 1 Liter, xx gr. Stevia/Erythrit, 8 gr. Zucker
04.10. mit Anna & Martina. 1 sprudelt superstark, müsste vor dem Öffnen gekühlt werden. Schmeckt sehr alkoholisch und nicht superlecker, die unvergärbare Süsse schmeckt so’n bisschen künstlich. Sehr sauer auch, könnte süsser. Das war ja nun auch der herbste von allen, mal sehen, was die mit mehr Süsse können.
Schreibe einen Kommentar