• 1 Stengel wild gesammelter wilder Fenchel
  • 1 roter Spitzkohl
  • 3 weisse Spargel
  • Erbsen aus 7 Erbsenschoten
  • 1 rote Zwiebel in Ringen
  • 3%ige Lake

Alles in ein 750ml Gurkenglas eingeschichtet.

07.07.2021

Deckel nach dem 1. Tag nicht mehr ganz zu, hatte viel Druck. Mittlerweile hat die Farbe sich verteilt und es sieht gut anfermentiert aus. Riecht auch prima, die Lake, die raussuppt.

15.07.2021

Schmeckt super! Spargel und Erbsen ist auch eine prima Kombi. Die Temperatur war jetzt immer ca. 20-25 C, drum ging das wohl auch so schnell.

03.08.2021

zwischenzeitlich war es mir ein wenig zu sauer, ohne rund zu sein. Nach etwas Zeit im Kühlschrank kam dann der Fenchel wieder richtig gut durch, das war köstlich! Kann man wiederholen.