Ich hab neues Currypulver, lalalalalaaaaa. Das riecht so lecker, das muss ans Kraut!
Es heisst Calypso Tropical von Herbaria. Drin ist Kurkuma, Mangoüree, Curryblätter, Maracujaflocken, Bananenflocken, Ananasflocken, Röstzwiebel, Ingwer, Zitronenthymian, Knoblauch, Fenchel, Chili, Zimt, Galgant, Paprika.
Sabber.
ZUTATEN
- 527 gr. Weißkohl
- 1 weiße Zwiebel
- 1 rote Zwiebel (Zwiebeln gesamt 133 gr.)
- 14 gr. Salz
- 2 kleine Chipotle Mora, gehackt
- 1 EL Calypso Tropical

Mit 5 EL H2O aufgefüllt wegen Füllhöhe.
28.01.2020
Die Fermentation war höchst erfolgreich Hmmmm, lecker!
Fabelhaftes Currygewürz! Die zwei gehackten Chipotles müssen nicht unbedingt sein, die Schärfe konkurriert fast zu stark mit dem lieblichen tropischen Aroma.
Ich mach’s nochmal 😀
Schreibe einen Kommentar