• 1 rote Zwiebel
  • 1 weisse Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 rote Paprika
  • 2 HANDVOLL Kirschen (300gr. m. Kernen)
  • 3 rote Chili
  • 2 orange Chili
  • 4 Blätter Pfefferminze
  • 4 Lorbeerblätter
  • 4 Blätter Basilikum
  • 1 grosses Blatt Shiso
  • 1/2 TL Bockshornklee
  • 1/2 EL Fenchelsamen
  • 1/2 EL rosa Beeren
  • 1 Stk Ingwer
  • 1 TL gräucherte Paprikapulver
  • 25 gr. Rauchsalz / 1 l Wasser

Blubbert tierisch beim Öffnen <3 und ist leider gar nicht so scharf. Pfefferminze schmeckt man leider nicht raus. Lorbeerblätter vorm Pürieren entfernt.
Zum einweichen:

  • 5 Chipotle Mora
  • 8 Jujube
  • 2 Schöpfkellen (ca. 1 cup) Lake

Abschmecken und Konsistenz justieren mit

  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Gochugaru
  • ½ cup Lake

20 Minuten köcheln lassen.

Nächstes Mal: Kirschen und Minze beim Pürieren frisch dazu, so lohnt sich das nicht.