Colasirup herstellen
- 1l Wasser
- 259 gr. gatschiger Rohrohrzucker
- Saft 1 Zitrone
- 4 20-30 cm Stängel Colakraut
- ½ Vanilleschote
- ⅛ TL Zimt
- ½ Prise Muskatnuss
- ⅛ TL Zuckerkulör
Colakraut & Zuckerkulör erst nach dem Kochen rein. Zuckerkulör ist zu wenig, nächstes Mal ½ TL nehmen.
Molke-Cola
- ½ TL Zuckerkulör
- 4 EL Molke
- 400 ml Colasirup
- ca. 600 ml Wasser
In der Küche, unter einer Papiertüte.
07.09.2021
lecker und cola-ig, aber ein bisschen dickflüssig/schleimig… menno.
08.09.2021
Sehr schleimig, wie sirup. Kann man nicht trinken. Zu viel Zucker???
Schreibe einen Kommentar