Fehlerkultur(en)!

Seite 4 von 5

Auberginen Zha (Gesalzenes Mehl)

13. Januar 2021

Auberginen Zha (Gesalzenes Mehl)

2. Januar 2021

Sorella Fennel. Fenchel wie im Restaurant Sorella.

3. Dezember 2020

Atchara

22. November 2020

Darjeeling Kombucha

17. November 2020
Halloween Kürbis

Hallowe’en Kürbis

28. Oktober 2020

Topinambur – lila Luder

21. Oktober 2020
Fermentierter Orangensaft

Orangenbrause

16. März 2020
Mairübchen

Mairübchen

7. Februar 2020
Zutaten für fermentierte Okra

Okra aka Lady’s Fingers

7. Februar 2020

Hot Experiment

11. Januar 2020

Speckduki & Mairübchen

13. September 2019

Sauerteigstarter „Diana“

30. August 2019

Rote Bete

30. August 2019

Hot Sauce „Sumach“

22. August 2019

Umeboshi

15. August 2019
Das Fermentagebuch Logo

Rosa Rüben (grosse Radieschen?)

30. Juni 2019
Das Fermentagebuch Logo

Navetten

26. Mai 2019

Hot Sauce

21. Mai 2019

Mehr Miso

3. Mai 2019

Löwenzahnsekt

22. April 2019

Shiro Miso 白味噌

14. April 2019
mairübchen

Mairübchen

26. März 2019