Getränk!

Seite 1 von 6

Fermentation in flüssig, gerne auch leicht alkoholisch, macht besonders viel Spass und schmeckt köstlich!

Wilde Fichtenbrause

11. April 2025

Kwas

Rhabarber Bug und Rhabarber Brause

29. März 2025

Cold Brew Tea Ginger Beer

14. März 2025

Kvas

12. März 2025

Karotten-Kombucha

10. März 2025

Kojitee mit Grapefruit

2. Februar 2025

Alkoholfreier Schnaps

Tepache

15. Januar 2025

Chanh muối

Apple Cider

25. August 2024

tepache

5. Juli 2024

Erdbeersoda

4. Mai 2024

Erdbeersoda

29. April 2024

Lärchensoda und Kiefernsoda

28. April 2024

Met

11. Januar 2024

Kombucha

10. Januar 2024

Ginger Bug / Beer

9. Januar 2024

Oxymel

5. Dezember 2023

Essence of X-Mas

29. November 2023

Peach Hazy IPA

4. November 2023

Quittentee

7. Oktober 2023

Makgeolli

1. Juni 2023