Getränk!

Seite 5 von 6

Fermentation in flüssig, gerne auch leicht alkoholisch, macht besonders viel Spass und schmeckt köstlich!

probiotische Limonade

Probiotische Limonade

2. April 2020
Rosa Milchkefir

Rosa Milchkefir 桜

24. März 2020
Fermentierter Orangensaft

Orangenbrause

16. März 2020
Sakura Kombucha

Kirschblüten-Kombucha 桜

15. März 2020
Şalgam Suyu

Şalgam Suyu

25. Februar 2020
Hibiskus Schwarztee Kombucha

Hibiskus-Schwarztee-Kombucha

22. Februar 2020
Milchkefir

Mehr Milchkefir

19. Februar 2020
Milchkefir

Milchkefir

18. Februar 2020
Grüntee Kombucha

Grüntee-Kombucha mit Limette

14. Februar 2020
Ananas double feature

Ananas Double Feature

1. Februar 2020
beet kvass

Ginger Kraut Beet Kvass

27. Januar 2020

Kaffeebucha

19. Januar 2020

Ginger Beet Kvass

28. Dezember 2019

Kombucha

19. September 2019

Kombucha

16. August 2019

Tepache

22. Mai 2019
Tepache

Tepache

6. Mai 2019
Wasserkefir

Wasserkefir

26. April 2019

Löwenzahnsekt

22. April 2019

Kaffee in Honig

5. April 2019
Das Fermentagebuch Logo

Beet Kvass

14. April 2018
Das Fermentagebuch Logo

Kaffeebucha

7. April 2018

Kombucha

23. März 2018