https://www.meine-ernte.de/kueche-verarbeitung/rezepte/salate-und-snacks/eingelegter-fenchel-feurig-frisch/

ZUTATEN

  • 1 Fenchel (194), halbiert, Streifen
  • ½ weisse Zwiebel (53), Ringe
  • 4 Schluppen (48), Ringe
  • 1 frische rote Chili, feine Ringe
  • Schale von ½ Biozitrone, gehackt
  • 10 gr. Salz (3%)
  • Fenchelgrün, gehackt
  • aufgefüllt mit Wasser

16.05.2021 -> Kühlschrank

20.05.2021

Lecker! Am Anfang ein leicht muffiger Unterton, dann einfach köstlich. Das Muffige könnte von der Zwiebel kommen, da könnte ich den Anteil verringern.

11.11.2021

Sooooooo gut! Hat jetzt den ganzen Sommer am Priwall gestanden, nix mehr muffig, nur noch lecker!