ZUTATEN
- 1 EL Senfsaat, angemörsert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 EL bunter Pfeffer, angemörsert
- 1 mittelgroße weiße Zwiebel
- 8 getrocknete Tomaten
- 4 frische Chili
- 3 rote Paprika
- 1 ½ gelbe Paprika
- 1l H2O
- 21 gr. Rauchsalz
Am 06.06.2019 geöffnet, Floater entfernt, Gewicht wieder gut platziert.
Am 30.06.2019 nochmal Floater entfernt. * SCHLECHT! Kahmhefe!
04.07.2019

Ich habe das Glas nach ca. 8 Wochen geöffnet, um schwebende Teilchen wieder unterzuduckern – am nächsten Tag hatte ich diese optisch sehr ansprechende Kahmhefe. Zum Glück war die Fermentation schon fertig, so dass ich die Kahmhefe jetzt entfernen und die Hot Sauce pürieren konnte.
4 getrocknete Tomaten und 2 Chipotle Mora in Lake eingeweicht.
05.07.2019
- 2 EL Rohrohrzucker
- 4 EL scharfes Einweichwasser
- 1 TL Salz
Püriert und abgefüllt. 1 Glas mit getrocknetem Shiitake abgefüllt.
Schmeckt nicht so gut… wegen Kahm?
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