Lake für beide
- 1 l Wasser
- 100 ml Reisessig
- 30 g Salz
Nummer 1
- 2 Mairübchen
- 1/2 Süsskartoffel
- 2 Wurzeln
- 10 getrocknete grüne Erbsen (statt Kichererbsen)
- 1 Stück Rettich
- 10-15 Pfefferkörner
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Bund Dill
- dünne rote Bete Scheiben zum Abdecken
Nummer 2
- 5 Mairübchen
- 1/2 Süsskartoffel
- 2 Wurzeln
- 2 Knoblauchzehen
- 10-15 Pfefferkörner
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Kirschblätter
- dünne rote Bete Scheiben zum Abdecken
07.07.2022 Nummer 1. Etwas schleimige Lake, Geschmack aber 1A.
Schreibe einen Kommentar