Dreimal dürft ihr raten, was ich heute vorhab 😉
Diesmal mache ich ihn so, wie Bok-Soon es mir gezeigt hat. Spannend ♥️
ZUTATEN
- 2 kleine Zwiebeln
- 5 grosse Knoblauchzehen
- 1 grosses Stück Ingwer (3 Daumen)
- 6 Chilies
- 2 Chinakohl
- 1 Hand voll Reis
- 1 TL Zucker
- 2 EL Fischsauce
- 4-5 EL Gochugaru
- ca. 5-6 EL H2O
- ½ Lauch (mehr weiss)
Kohl mit viel Salz ca. 3h entwässert.
Nach 2 Tagen overflow…

04.04.2019
Ab in den Kühlschrank. Ok, aber längst nicht so gut wie der von Bok-Soon. Menno!
27.04.2019
Warum schmeckt mein Kimchi nicht so gut, wie der von Bok-Soon?
These 1 Ich lasse nicht lang genug salz-wässern.
These 2 Mein Gochugaru war zu alt, kaum noch Schärfe und farblich schon recht blass…
Der nächste Versuch.
Schreibe einen Kommentar