Dreimal dürft ihr raten, was ich heute vorhab 😉
Diesmal mache ich ihn so, wie Bok-Soon es mir gezeigt hat. Spannend ♥️

ZUTATEN

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 5 grosse Knoblauchzehen
  • 1 grosses Stück Ingwer (3 Daumen)
  • 6 Chilies
  • 2 Chinakohl
  • 1 Hand voll Reis
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Fischsauce
  • 4-5 EL Gochugaru
  • ca. 5-6 EL H2O
  • ½ Lauch (mehr weiss)

Kohl mit viel Salz ca. 3h entwässert.

Nach 2 Tagen overflow…

kimchi

04.04.2019


Ab in den Kühlschrank. Ok, aber längst nicht so gut wie der von Bok-Soon. Menno!

27.04.2019

Warum schmeckt mein Kimchi nicht so gut, wie der von Bok-Soon?

These 1 Ich lasse nicht lang genug salz-wässern.
These 2 Mein Gochugaru war zu alt, kaum noch Schärfe und farblich schon recht blass…

Der nächste Versuch.