575 gr. Klebreis

einweichen

09.06. dämpfen

plus Reismehl und ca. 2 TL Sporen

Reis nicht einzelne Körner, weil vergessen, gründlich zu waschen.

14.30 Memmert, 37° C. Mulltuch und Gefrierbeutel

10.06. 09.45 Uhr 33°C, kirikaeshi. Sehr klumpig im Beutel, aber fruchtiger Geruch. Ich konnte es etwas lockern.

11.06. 07.45 Uhr, 36° C, in Holzschublade und neues feuchtes Tuch. Klumpt sehr, feucht-matschig, riecht aber gut.

12.06. 11.30 Uhr, 38° C, umgewälzt, gefächert. Teilweise schöner Flausch, super Geruch

13.06., 09.45 Uhr, 22° C -OHNO!- Memmert war aus, wieder an gemacht. Super flauschig und riecht gut. Heute Abend ernten?

17.00 Uhr, 33° C. Ernte! Sehr fluffig, cakig. Toller Geruch, nicht mehr so feucht. 500 gr. direkt eingefroren.