575 gr. Klebreis
einweichen
09.06. dämpfen
plus Reismehl und ca. 2 TL Sporen
Reis nicht einzelne Körner, weil vergessen, gründlich zu waschen.
14.30 Memmert, 37° C. Mulltuch und Gefrierbeutel
10.06. 09.45 Uhr 33°C, kirikaeshi. Sehr klumpig im Beutel, aber fruchtiger Geruch. Ich konnte es etwas lockern.
11.06. 07.45 Uhr, 36° C, in Holzschublade und neues feuchtes Tuch. Klumpt sehr, feucht-matschig, riecht aber gut.
12.06. 11.30 Uhr, 38° C, umgewälzt, gefächert. Teilweise schöner Flausch, super Geruch
13.06., 09.45 Uhr, 22° C -OHNO!- Memmert war aus, wieder an gemacht. Super flauschig und riecht gut. Heute Abend ernten?
17.00 Uhr, 33° C. Ernte! Sehr fluffig, cakig. Toller Geruch, nicht mehr so feucht. 500 gr. direkt eingefroren.
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