Ich muss das gleich nochmal probieren. Diesmal aromatisiere ich schon in der ersten Abfüllung und mache etwas weniger. Ausserdem habe ich nicht genug trockenes Roggenbrot, dafür ist aber noch etwas Baguette vom Wochenende übrig, das weg muss, also gibt es eine Kombi.
ZUTATEN 17.30 Uhr
- 56 gr. trockenes Roggenbrot
- 28 gr. trockenes Baguette
ZUTATEN 29.04.2020, 7.30 Uhr
- 30 gr. Rohrohrzucker
- 3 gr. Trockenhefe
- 1l Wasser (800 ml abgeseihtes Brot, 200 ml frisches Wasser)
17 Uhr -> in zwei Flaschen mit einigen Korinthen und Zitronenzeste in den Kühlschrank.
10.05.2020
Perfekt für einen heissen Sommertag. Schön herb. Schmeckt wie alkoholfreies Hefeweizen mit dezentem Zitronenaroma.
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