ZUTATEN

  • 1 ½ Quitten
  • 1 grünliche Zitrone
  • 1 Limette
    • zusammen 462 gr.
  • ½ EL Fenchelsaat *
  • 1 EL Senfsaat *
  • 1 TL Schwarzkümmelsaat *
  • 2 EL Gochugaru
  • ½ EL scharfes Paprikapulver
  • ½ TL Bockshornkleepluver
  • ½ TL Kurkumapulver
  • ½ TL Ingwerpulver
  • 14 gr. Salz (3%)
  • aufgefüllt mit 3%iger Lake

* in der Pfanne angeröstet, dann gemörsert. Hätten wahrscheinlich zu feinerem Pulver gemahlen werden können.

https://edible-leeds.blogspot.com/2018/01/fermented-japanese-quince-pickle.html

August 22 Ja, kann man machen. Schmeckt sehr gut, sauer erfrischend. Ich weiss bloss nicht, wozu ich es essen soll.