ZUTATEN
- 1 ½ Quitten
- 1 grünliche Zitrone
- 1 Limette
- zusammen 462 gr.
- ½ EL Fenchelsaat *
- 1 EL Senfsaat *
- 1 TL Schwarzkümmelsaat *
- 2 EL Gochugaru
- ½ EL scharfes Paprikapulver
- ½ TL Bockshornkleepluver
- ½ TL Kurkumapulver
- ½ TL Ingwerpulver
- 14 gr. Salz (3%)
- aufgefüllt mit 3%iger Lake
* in der Pfanne angeröstet, dann gemörsert. Hätten wahrscheinlich zu feinerem Pulver gemahlen werden können.
https://edible-leeds.blogspot.com/2018/01/fermented-japanese-quince-pickle.html
August 22 Ja, kann man machen. Schmeckt sehr gut, sauer erfrischend. Ich weiss bloss nicht, wozu ich es essen soll.
Schreibe einen Kommentar