O.M.G.

Mairübchen sind fast alle. Mairübchen sind fast alle! Wie konnte das passieren? Zum Glück kamen welche in der Biokiste.

ZUTATEN

  • 6 Blatt Lorbeer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Scheibe rote Bete
  • 5 Rübchen
  • 10 gr. Salz
  • 500ml H2O

09.02.2020

26.02.2020 -> in den Kühlschrank

02.05.2020

Ob ich die Rübchen ernsthaft nicht geschält habe… *rolleyes*
Die Schale ist zu tough, das schmeckt mir nicht. Und von innen sind sie einen Tick zu weich. Zum Glück ist das Kind nicht so kritisch und mampft sie glücklich weg.

Wenn ich mir alle meine Mairübchenerfahrungen so ankucke, lerne ich daraus:

  1. Mairübchen ausschliesslich in der Hauptsaison,
  2. unbedingt geschält und
  3. gerne als Kurzferment.

P.S. Wie es richtig geht, steht hier.