1000 gr. Sojabohnen eingeweicht.
19.10.2021 5 Stunden weichgekocht. Mit dem Stabmixer püriert. leider habe ich die Bohnen zu nachlässig abgetropt, das heisst das Mus war zu flüssig. Ich habe es eine Stunde im Topf im Ofen antrocknen lassen und dann in 3 sehr weiche Blöcke geformt.
Auf Brettern in Küche und Essszimmer mit Fliegengitter drüber aufgestellt.
20.10.2021
Alle paar Stunden gedreht, damit alle Seiten trocknen.
21.10.2021
Stinky and sticky! Riecht ganz schön krass. Ob das bedeutet, dass es diesmal besser wird? Klebten etwas fest, als ich sie heute drehen wollte. Auf der kleinsten Seite alle nebeneinander aufgestellt und Fliegennetz drüber.
24.10.2021
Superstinky, eklig. Weisser, blauer und schwarzer Schimmel, und Haare. Weg.
War viel zu feucht.
Schreibe einen Kommentar