Navetten. Ob die so lecker werden wie einst die Mairübchen? Habe sie genauso behandelt.
ZUTATEN
- 3 grosse Rüben in Stiften
- 6 Blätter getrockneter Lorbeer
- 2 dicke Scheiben rote Bete
- 4 Knoblauchzehen
- 15 gr. Salz
- 750 ml H2O
Verteilt auf 2 750ml Gläser.
28.09.2018
MEHR NAVETTEN
- 2 ½ grosse Rüben in Stiften
- 6 Blätter getrockneter Lorbeer
- 2 dicke Scheiben rote Bete
- 3 Knoblauchzehen
- 20 gr. Salz
- 1l H2O
1 grosses und ein kleines Glas (750/500?)
06.10.2018
Eines der 750ml Gläser geht mit auf Reisen. Knackig! Lecker! Avanciert zum Lieblingsferment von sowohl mir als auch von Kalle. Ca. 1×1 cm dick, die Stifte.

21.12.2018
Aus dem kleinen Glas: Sauer, prickelig, SUPERLECKER!
17.03.2019
Eines der 750ml Gläser. Zu salzig…
05.08.2019
Etwas zu weich, aber nicht total matschig. Komisch. Warum werden manche so obersoft & manche nicht? Frische?

Schreibe einen Kommentar