Über dieses Tagebuch

Ich kann alles fermentieren

- oder es zumindest versuchen. Na gut, das ist natürlich Quatsch. Was kein Quatsch ist, ist meine Leidenschaft, mit Fermentation zu experimentieren. Dies ist mein Ferment-Tagebuch, wo ich wilde und kultivierte Fermente, Experimente und andere bakterielle Transformationen aufschreibe. Katsu Lask ist Webdeveloperin, Spaziergängerin & Fermentista... weiterlesen

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Seaweed Kimchi

Kurkuma-Karotten

Lychee-Radieschen

Tosses 1. Ananas Kkakdugi

Tepache

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Amazake Mandarine

27. Dezember 2024

Kome Koji

23. Dezember 2024

Kürbis Shio Koji

19. Dezember 2024

Fava Koji

17. Dezember 2024

Kome Koji

17. Dezember 2024

Cedratzitronen

14. Dezember 2024

Kome Koji

13. Dezember 2024

Chilimix für Doubanjiang

10. Dezember 2024

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8. Dezember 2024

Shoyu

7. Dezember 2024

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4. Dezember 2024

Hobak Kimchi

3. Dezember 2024

Shiitake Koji Paste

27. November 2024

Kakisu

15. November 2024

Mak Kimchi (vegan)

Kürbis!

9. November 2024

Trockener Blumenkohl mit Wurzeln

25. Oktober 2024