Über dieses Tagebuch

Ich kann alles fermentieren

- oder es zumindest versuchen. Na gut, das ist natürlich Quatsch. Was kein Quatsch ist, ist meine Leidenschaft, mit Fermentation zu experimentieren. Dies ist mein Ferment-Tagebuch, wo ich wilde und kultivierte Fermente, Experimente und andere bakterielle Transformationen aufschreibe. Katsu Lask ist Webdeveloperin, Spaziergängerin & Fermentista... weiterlesen

Seite 8 von 34!

Baek Kimchi

23. November 2023

Hot Sauce Senf

18. November 2023

Quittensenf

17. November 2023

Limette-Chili-Shio-Koji

Amazake Green Tomatoes

6. November 2023

Peach Hazy IPA

4. November 2023

Mostarda Mantonova

4. November 2023

Kakisu

4. November 2023

Chestnut Miso

Vermicelles – Mont Blanc

4. November 2023

Oma Luises Quittenessig 23

4. November 2023

Oliven

26. Oktober 2023

Quittenkraut

Senf

12. Oktober 2023

Mostarda Mantovana, 2x

10. Oktober 2023

Kobo’s Quinces via Micromicmac

Quittentee

7. Oktober 2023

Quittenessig 2023

7. Oktober 2023

Tomatenessig

1. Oktober 2023

Weisskohlblätter für Sarma

1. Oktober 2023

Grüne Bohnen

1. Oktober 2023

Fruity Kimchi

27. September 2023

Hobak Kimchi

27. September 2023