Ich habe hier noch so Kakaonibs rumliegen, die ich letztens in Mandelmehl-Honig-Kekse verbacken hab. Irgendwie sind die im Keks nicht so meins. Weil Schokolade aber prima zu rote Bete passt und Rotkohl auch so schön lila ist, musste ich spontan ein wildes Experiment starten.
ZUTATEN
- 436 gr. Rotkohl
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 grosse rote Bete, geraffelt (186 gr.)
- 1 EL Kakaonibs
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 13 gr. Salz
Polyphenoloverload!

10.06.2020
Wow. WOW. Ich hätte nicht erwartet, dass das SO GUT schmeckt! Wieviel die Kakaonibs dazu beitragen, vermag ich nicht zu sagen. Aber der Pfeffer kommt prima durch, und die Kombi Rotkohl / rote Bete hat eine unfassbare, dezente Süsse. Absolutes Gewinnerexperiment!!! ich freue mich schon, wenn die Saison wieder losgeht – das mache ich safe nochmal.
Schreibe einen Kommentar