• ⅔ Rettich
  • 1 Nashibirne
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 weisse Zwiebel
  • 2 Schluppen
  • 1 frische grüne Chili
  • 1 frische rote Chili
  • 1 El Salz
  • 1 El Rohrohrzucker

Rettich in Stifte schneiden. Mit salz und Zucker bestreuen und stehen lassen.

Birne, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel mit Wasser pürieren und durch ein Käsetuch seihen. Später Tuch ausdrücken.

Chilis und Frühlingszwiebel in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

Rettich abgiessen und spülen. Mit dem Gemüse in ein Glas schichten und mit der Lake übergiessen.

1 Tag draussen stehen lassen, dann im Kühlschrank aufbewahren.

30.10.2021

Ist nicht meins. Muss ich mal im Original probieren.