mediterran!

Artischocken

20. Oktober 2022

Schwarze Oliven

18. Oktober 2022

Schlehenoliven

28. September 2022

Karışık Turşu

8. April 2022

Torshi Left

18. März 2022

Zweierlei Butternuss

30. Oktober 2021

Oliven

21. Oktober 2021

Tomaten Salsa

8. September 2021

Heumilchfeta

24. August 2021

Scharfer Paprikafenchel

20. August 2021

Hagenicher Weinblätter

31. Juli 2021

Scharfer Paprikafenchel

14. Juni 2021

Fenchel mit Paprika

3. Juni 2021

Georgisches Kraut

25. November 2020

Oliven

20. Oktober 2020
Lila Karotten, Oregano & Chili

Pikante lila Oregano-Wurzeln

17. März 2020
Şalgam Suyu

Şalgam Suyu

25. Februar 2020

Za’atarkraut

17. November 2019
grüne oliven fermentieren

Fermentierte Oliven

20. Oktober 2019
Das Fermentagebuch Logo

Za’atarkraut

21. Dezember 2018
kraut

Scharfes Za’atarkraut

15. Februar 2018

Marokkanische Zitronen

10. Januar 2018