Skip to the content
Über dieses Tagebuch
Fermentieren – wie funktioniert das?
Salzrechner
Chronologische Übersicht
Kategorien ↓
Gemüse
Kraut
Getränk
Miso
Honig
Obst
Essig
Blüten
Milchprodukt
Sauerteig
Fehlerkultur(en)
Suche ↓
Suche nach:
Das Fermentagebuch
Menu
Close
Über dieses Tagebuch
Fermentieren – wie funktioniert das?
Salzrechner
Chronologische Übersicht
SUCHE
Suche nach:
KATEGORIEN
Gemüse
Kraut
Getränk
Miso
Honig
Obst
Essig
Blüten
Milchprodukt
Sauerteig
Fehlerkultur(en)
AROMATIK
BBQ
Chinesisch
deutsch
featured
hotsauceswap2021
indisch
japanisch
koreanisch
mag Tossus
mediterran
Persisch
Relish
scharf
süss
umami
vietnamesisch
wild
Wildkräuter
zerowaste
© 2025 Katsu Lask
IMPRESSUM
wip!
Seite 6 von 10
Hot Sauce mit Rosen
7. Juli 2023
Grüne Bohnen mit Pfirsich und Rosen
30. Juni 2023
Nocino
19. Juni 2023
Tomaten Amazake Shio Koji aka triple umami bomb
14. Juni 2023
Umeboshi
9. Juni 2023
Rosenspargel
Bärlauchsamen
3. Juni 2023
Karotte á la Gurke
Fliedermiso
29. Mai 2023
Waldmeistermiso
29. Mai 2023
Löwenzahnkraut
Taiwanesischer Rettich
11. April 2023
Zwiebeln
Bärlauchkraut mit gelber Bete
Kohlrabi mit Bärlauch
Apfelessig
22. März 2023
Artischocken
11. März 2023
Sellerie fein & grob
10. März 2023
Choucrout
10. März 2023
Ganze Melonen
Rettich
4. März 2023
Shiitake Black Garlic Garum
1. März 2023
Suan Cai
21. Januar 2023
Ältere Fermente →
← Neuere Fermente