Yippieyayyeah, Biokiste! Ich weiß zwar nicht, wieso die Dinger im September Mairübchen heißen, aber weil ich sie so gerne esse, ist mir das grad Wurscht.
ZUTATEN SPECKDUKI
- 5 Ringelbeten
- 2 EL Salz
- 2 EL Rohrohrzucker
- 2 frische Knoblauchzehen, gehackt
- 2 cm Ingwer, gehackt
- 2 Wurzel, Julienne
- 4 EL Gochugaru
- 4 Schluppen, Ringe
- 2 EL Fischsauce
- 3 EL H2O
Passgenau 1 großes Glas!
18.09.2019 → Kühlschrank
08.11.2019
Lecker! 🙂 SCHARF!!!
ZUTATEN MAIRÜBCHEN
- 6 Blatt Lorbeer
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Stk. rote Bete
- 3 Rübchen
- 8 gr. Salz
- 400 ml H2O
19.09.2019
Es blubbert! Es fermentiert!

26.12.2019
Zu knoblauchig und etwas zu labbering – waren die Rübchen nicht mehr frisch oder hat es zu lange fermentiert?
Oder soll man im SEPTEMBER keine MAIrübchen kaufen? *rolleyes*
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