• 2 c Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 EL waldhonig
  • 2/3 c Blaubeeren (TK)
  • 4 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1 Stk. Ingwer
  • 4 rote Bete
  • auffüllen mit Wasser

https://meghannriley.com/news/sweet-beet-kvass

25.05.2021

Abgeseiht, blubberte schön. Schmeckt strange, süss-salzig… mit einigen Tropfen gepresstem Ingwer (½ Daumen in Scheiben in der Knoblauchpresse) und ½ cup gefrorenen, mit etwas Kvass pürierten Blaubeeren, in eine 1-Liter-Flasche gefüllt. Dabei durch ein Sieb gesiebt. Schäumt schön.

15.06.2021

Vulkan. Krass brausig, obwohl Kühlschrank. Schmeckt mir nicht. Salz ist doof, und nicht süss genug.