- 2 c Wasser
- 2 TL Salz
- 2 EL waldhonig
- 2/3 c Blaubeeren (TK)
- 4 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1 Stk. Ingwer
- 4 rote Bete
- auffüllen mit Wasser
https://meghannriley.com/news/sweet-beet-kvass
25.05.2021
Abgeseiht, blubberte schön. Schmeckt strange, süss-salzig… mit einigen Tropfen gepresstem Ingwer (½ Daumen in Scheiben in der Knoblauchpresse) und ½ cup gefrorenen, mit etwas Kvass pürierten Blaubeeren, in eine 1-Liter-Flasche gefüllt. Dabei durch ein Sieb gesiebt. Schäumt schön.
15.06.2021
Vulkan. Krass brausig, obwohl Kühlschrank. Schmeckt mir nicht. Salz ist doof, und nicht süss genug.
Schreibe einen Kommentar