Schnell vorm Urlaub noch Kühlschrank leer fermentieren ;P
Hinten Wurzeln mit Dill und Knobi, vorne Kohlrabikimchi.
ZUTATEN WURZELN
- 2 Bund frische Wurzeln
- 1 Bund frischer Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Gochugaru
- 500 ml H2O
- 10 gr. Salz
22.12.2018
Total matschig, sehr ekelhaft, viel zu lange stehen gelassen!
ZUTATEN KOHLRABI KIMCHI
- 1 Kohlrabi
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Ingwer
- 2 EL Gochugaru
- 1 Karotte, Julienne
- Reismehlpaste
- 1 Schluppe
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
Kohlrabi in 4 dicke Scheiben, die dann halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Knoblauch und Ingwer sehr fein gehackt. Kohlrabi gesalzen und ziehen lassen. Passt in ein 0.5l Glas.
22.07.2018
-> PERFEKT!!!
Schreibe einen Kommentar