Schnell vorm Urlaub noch Kühlschrank leer fermentieren ;P
Hinten Wurzeln mit Dill und Knobi, vorne Kohlrabikimchi.

ZUTATEN WURZELN

  • 2 Bund frische Wurzeln
  • 1 Bund frischer Dill
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Gochugaru
  • 500 ml H2O
  • 10 gr. Salz

22.12.2018

Total matschig, sehr ekelhaft, viel zu lange stehen gelassen!

ZUTATEN KOHLRABI KIMCHI

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 EL Gochugaru
  • 1 Karotte, Julienne
  • Reismehlpaste
  • 1 Schluppe
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce

Kohlrabi in 4 dicke Scheiben, die dann halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Knoblauch und Ingwer sehr fein gehackt. Kohlrabi gesalzen und ziehen lassen. Passt in ein 0.5l Glas.

22.07.2018

-> PERFEKT!!!