ZUTATEN
- 2 Zitronen
- 1 Orange
- 2-3 EL Miso (73gr.)
- 10 halbe Walnüsse
- 1 EL gemörsterte Sesamkerne
- 1 EL Rohrohrzucker
- 2 EL Klebreismehl
Das Innere der Zitronen und Orangen herausschneiden und schaben. Die Kerne entfernen. Dann war das Gewicht 126 gr. Den Saft habe ich abgegossen, es blieben 75 gr.
Das Fruchtfleisch mit dem Miso, den Walnüssen, dem Zucker und dem Goma mit dem Pürierstab vermixen. Wenn es eine geschmeidige Konsistenz hat, mit einem Löffel das Klebreismehl unterrühren.
In die ausgehöhlten Früchte füllen, mit Bast zubinden und 1 Stunde mit voller Kraft dämpfen. Die Früchte nur zu 60% füllen, weil die Masse sehr aufgeht!!!
06.01.2021
Der Geschmack ist lecker, aber sie sind schon viel zu hart. Nochmal probieren und dann kürzer hängen lassen.
Schreibe einen Kommentar